Вера 82
Вера 82 писал(а):Как построят мост.
Вера, Вы вообще представляете себе что будет, если и аэропорт и мост, еще и сухопутно (ттт....об этом тоже мечтают)???
Вам приходилось когда-нибудь занимать место на пляже в 6 утра? Или в сопровождении охранника передвигать свое полотенце, т.к. "эти места для отдыхающих санатория"? Мне, к счастью нет. Только потому, что для меня Крым - табу с конца июня по конец августа ( а в урожайный год - минимум до середины сентября). А вот наблюдать такое приходилось (мимолетом).

Пляж Гурзуфа напомнил мне тогда картинку из интернета "китайцы купаются в море".
Лично мое мнение - если вдруг легкодоступность Крыма станет реальностью, да плюс сервис да комфорт - затопчут
для тех, кто не живет в отелях, да не пользуется платными пляжами (туристы-путешественники) это не проблема. Хотя, и тут задумываешься.
И без моста, сейчас, когда сезон только начинатется, в аэропорту кошмар, в маршрутку на побережье ЮБК не всунешься даже в 8 утра, машину напрокат - в некоторых местах можно в пробке потолкаться и т.д. И на вопрос на рынке, в салоне, в магазине " Сколько стоит?" - отвечают "Х, но будет дорожать".