Тем временем в Крыму
Iv
Я лично знакома и с девушкой и на фото и с топикстартером.
И между мной и ними однозначно гораздо больше общего, чем с вами. "просто однозначно"
Если человек в своем профиле ничего не пишет, это не дает вам повод для спеси.
Я лично знакома и с девушкой и на фото и с топикстартером.
И между мной и ними однозначно гораздо больше общего, чем с вами. "просто однозначно"
Если человек в своем профиле ничего не пишет, это не дает вам повод для спеси.
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. © Михаил Булгаков
ну ка ну ка... ссылочку...Iv писал(а):Можно в бан, ибо его вопросы политические и подпадают под переход на личности.
абсолютно согласен!Som писал(а):это не дает вам повод для спеси
спите спокойно, дорогой товарищ, Родина Вас не забудет!Iv писал(а):настораживает
а Вы кто такой? Налоговая? Полиция нравов? Что ж Вы так возбудились то? Примите Новопассит! Сосчитайте до 10.Iv писал(а):Разрешение на размещение ее фото есть?
Если уж так интересно то в понедельник могу выложить избранные цитаты из переписки с интересующей Вас девушкой позволяющие мне выложить ссылку на статью. Но никаких имен, фамилий, телефонов естественно.
"На небе — Бог, на земле — Россия!"
(с) Борис Тадич
(с) Борис Тадич
- uamarines
- Контактная информация:
Ноу проблемс - плиз....Som писал(а):uamarines
Срочно, виски в студию, человеку плохо!
Когда я была маленькой, я тоже отдыхала в пионерских лагерях…… http://yurkina-faso.ru
- Victor123
О-о-о-о-о-оччччень хорошо!
Позитив!
Вчера видел какой-то виски мне незнакомый, по 950, что ли рублей по акции, не взял, жалею...
Севастополь, однако, есть еще места...
Даже продукция "Золотая балка" остатки ещё есть...
Позитив!
Вчера видел какой-то виски мне незнакомый, по 950, что ли рублей по акции, не взял, жалею...
Севастополь, однако, есть еще места...
Даже продукция "Золотая балка" остатки ещё есть...
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
- irina polog
- Контактная информация:
- Oleg Verkhovets
- Контактная информация: