КРЫМ во времена СССР, что было хорошего?
- irina polog
- Контактная информация:
если "сижу маленький" - таки про велосипеды?
(не, ну, может быть, это мотоциклы?)
(с этой всероссийской веловакханалией я задумалась о покупке велосипеда, сдерживающий фактор - скоро зима
. На велосипеде не ездила лет 15))
(с этой всероссийской веловакханалией я задумалась о покупке велосипеда, сдерживающий фактор - скоро зима
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Ирина, сижу это не значит, что едуirina polog писал(а):если "сижу маленький" - таки про велосипеды?(не, ну, может быть, это мотоциклы?)
(с этой всероссийской веловакханалией я задумалась о покупке велосипеда, сдерживающий фактор - скоро зима. На велосипеде не ездила лет 15))
- irina polog
- Контактная информация:
Ааааа завидки жестокие,
велик стоит, а ехать прям не знаю куда, вокруг нас сплошное строительство, не столько едешь, сколько его под уздцы ведешь
Всю Москву перерыли ироды, ясно же, нефти здесь нет, а все ищут
А в Тимирязевском лужи не просыхают никогда, там даже с собакой щас невозможно, уделаемся с ней по макушку
велик стоит, а ехать прям не знаю куда, вокруг нас сплошное строительство, не столько едешь, сколько его под уздцы ведешь
Всю Москву перерыли ироды, ясно же, нефти здесь нет, а все ищут
А в Тимирязевском лужи не просыхают никогда, там даже с собакой щас невозможно, уделаемся с ней по макушку
Фильмы искажают историю.. ВОксана писал(а):Возник вопрос про отдых в сентябре и октябре в былые (советские) времена. Судя по фильмам, это было как наказание - типа все съездили как люди летом, а тебе досталась осень.
Правильно ли я понимаю тогдашнюю ситуацию? Если говорить о массовом сознании, конечно.
СССР в сентябре в Ялте отдыхали : евреи цеховики и просто евреи, творческая интеллигенция, директора предприятий. Как бы и называлось время это " Бархатный сезон".
Массовое сознание было и остается рабско-холопским.Оксана писал(а):я понимаю, что любители "бархата" были всегда. Но в данном случает меня интересует массовое сознание.