посоветуйте молодожёнам на ЮБК с питанием июнь 2010
посоветуйте молодожёнам на ЮБК с питанием июнь 2010
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста место отдыха. На двоих, близко к морю, ЮБК (кроме того очень хочется съездить в Севастополь на экскурсии, но своего транспорта нет).. без заморочек с готовкой
(т.е. чтобы была возможность питаться рядом - кафе либо пансион с питанием), на 10 дней во второй половине июня. спасибо большое!
- irina polog
- Контактная информация:
имхо
В Севастополь все равно, думаю, придется ехать через Ялту (или ловить автобус на верхней трассе), поэтому я бы поселилась максимально близко к Ялте, но не в Ялте, а скажем, в Ливадии или Массандре
В Севастополь все равно, думаю, придется ехать через Ялту (или ловить автобус на верхней трассе), поэтому я бы поселилась максимально близко к Ялте, но не в Ялте, а скажем, в Ливадии или Массандре
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Тоже кажется, Симеиз наиболее оптимален.nimrali писал(а):может вам подойдет Симеиз? Он близок и к Ялте и к Севастополю
http://simeiz.biz/
Вот эта гостиница, похоже, со своим пляжем, и прямо на берегу моря.
http://simeiz.biz/assol.html
Больные с туберкулёзом? Ну не знаю, скорее всего они пользуются своими, санаторскими пляжами, ИМХО
http://simeiz.biz/assol.html
Больные с туберкулёзом? Ну не знаю, скорее всего они пользуются своими, санаторскими пляжами, ИМХО
- irina polog
- Контактная информация:
Мисхор - жилье по ссылке, которую привела Нафаня, Лена (автор темы) человек проверенный, лично уже многим форумчанам знакомый, подберет оптимальный вариант с точки зрения цена/качество
питание - кафешки есть, но я, как правило, отовариваюсь на ялтинском рынке и готовлю сама, единственное кафе, в котором я была, - при гостинице Родос, качество еды нормальное, цена как в заведениях подобного уровня (сок, кофе, форель - порядка 15уе на тот момент), больше ничего про тамошние кафе сказать не могу
пляжи - галечные, только три бесплатные, в июне - возможно будут более или менее свободные, остальные - санаторские (первая линия), платные, но с охраной на входе можно торговаться. Либо - некоторые хозяева делают пропуск на пляж (у кого-то входит в стоимость аренды,у кого-то - дополнительно)
питание - кафешки есть, но я, как правило, отовариваюсь на ялтинском рынке и готовлю сама, единственное кафе, в котором я была, - при гостинице Родос, качество еды нормальное, цена как в заведениях подобного уровня (сок, кофе, форель - порядка 15уе на тот момент), больше ничего про тамошние кафе сказать не могу
пляжи - галечные, только три бесплатные, в июне - возможно будут более или менее свободные, остальные - санаторские (первая линия), платные, но с охраной на входе можно торговаться. Либо - некоторые хозяева делают пропуск на пляж (у кого-то входит в стоимость аренды,у кого-то - дополнительно)
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- irina polog
- Контактная информация:
в июне еще нет наплыва людей. да и туберкулезников я за два года не видела. Тем более, что открытую форму болезни в Симеизе давно не лечат.Oleg Verkhovets писал(а):NordV
Только Симеиз совсем не пляжный поселок, беда с нимиНароду достаточно много, а пляжей мало.
Как вариант, если пляжи так важны, можно рассмотреть соедний Кацивели. Пляжи пошире, народу - поменьше, цены поскромнее, а до Симеиз - рукой подать.