Отдых на ЮБК с годовалым ребенком 1-13.09.2010 - ищем жилье!

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
Дина

Сообщение Дина »

НЕ----, не хочу песок, и спасибо, что не предложили Евпаторию (это первое, что предлагают, услышав по маленького ребенка))))

НС конечно хорош, но не для отдыха, ИМХО, тем более с годовалым ребенком. Там бы отдыхать не хотелось, его хорошо ПОСЕЩАТЬ)) Много людей и очень маленький узкий пляжик((( :oops:

Хочу ЮБК, там КРаСОТААААА!

Ну предложите что-нибудь!!! :!:

Дина

Сообщение Дина »

Девочки, вот я была в НС 1 день проездом 2 года назад (отдыхали в Судаке -не оч. понра, тк природы никакой(((, ну мне кажется, это место вообще не для детей :shock:

Пляжик маленький, узкий, много людей. :roll:
Полейте мое денежное дерево http://denezhnojederevo.ru/dd/17540/ СПАСИБО!

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Дина писал(а):Девочки, вот я была в НС 1 день проездом 2 года назад (отдыхали в Судаке -не оч. понра, тк природы никакой(((, ну мне кажется, это место вообще не для детей :shock:

Пляжик маленький, узкий, много людей. :roll:
Кажется мне, что не Новый Свет вы проезжали...

Дина

Сообщение Дина »

НС мы не проезжали :lol: , а как раз были там весь день, ходили по тропе Голицына и тд)))

Ну не знаю, мне пляжик показался достаточно небольшим, хотя кому как, смотря с чем сравнивать 8)

В общем от вопроса отклонились :lol: , в НС в любом случае не планирую, рассматриваю Партенит, Мисхор, Кореиз и тд))))

ОЧЕНЬ ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Дина

мисхор, кореиз - пляжи платные, первая линия - санатории, первая линия частного жилья - дорогая, если подешевле - придется совершать ежедневные моционы с горы-в гору

девочки - наверное, надо сказать спасибо экскурсоводам :D :D - у мну подруга тоже, побывав на ОДНОДНЕВНОЙ экскурсии в нс, - разочаровалась (уже не просто смеюсь, а, пожалуй, ухахатываюсь)

спасибо, дорогие экскурсоводы, за то, что вы бережете для НАС этот драгоценный уголок от толп отдыхающих 8) :D :D

мисхор, он же кореиз, он же гаспра, - сюда
http://otdihyalta.com/forum/index.php
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

Можжевеловые веточки

Сообщение Можжевеловые веточки »

Санаторий "Днепр" в Гаспре. Я, правда не знаю есть ли там частное жилье, но к морю спускает лифт. Пляж большой (относительно других санаторских). Парк огромный и пустой (народу мало), дорожки более-менее пологие.

Камастра

Сообщение Камастра »

Ну тогда, Алупка, это мой любимый курорт, чередую,Новый Свет - Алупка. Самый лучший бесплатный парк во всем Крыму, не только на ЮБК. Много тихих тенистых мест, даже в сезон. Пляж- Министерства обороны- 10 гривен, народу не много, даже в сезон, не курящий. Инфраструктура развита, есть все!!!. Детская больница, скорая в городе. С коляской удобно, поверьте мне - три года с Малышами, правда с 2.5 года,но суть дела не меняет, всегда и везде, за редким исключением, по горизонтальному серпантину, по парку (не по стройкам и помойкам) до моря.
фоток много,если интересно, на досуге посмотрите.

http://photofile.ru/users/kamastra/
Ольга

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Партенит - там только много этажки (с отваленными кусками штукатурки, почти повсеместно, как сын сказал - как после бомбежки) и практически одна ровная, но душная улица Солнечная, поселок мне показался...Ну, что тут сказать, вечером хорошо освещен только пятачок перед центральным входом в санаторий Крым.
Парк санатория Крым - шикарный, ухоженный, ровненький - вот там действительно хорошо дышится, много лавочек, тенечек, дорожки ровненькие.
Пляж санатория - чистый и ухоженный, но часть его в бетон закатана, а часть (большая достаточно) занята лежаками под навесами. Лежак можно занять - но это как повезет, сгонит вас дежурная на пляже или нет. Более-менее нормально почти под Медведь-горой.
Поселковый пляж - это ужас!!! Один раз туда прошлись...
В общем, если в поселок не выходить, то територия санатория - неплохое место отдыха.
Были там в июле 2008.
Последний раз редактировалось t_a_t_a Ср июн 02, 2010 1:11, всего редактировалось 1 раз.

Дина

Сообщение Дина »

Спасибо всем за советы, небольшое уточнение про НС - мне там понравилось, очень красиво, но я ТАМ БЫЛА!!! И дело не в экскурсиях, ездили из Судака с мужем сами))) А вот в Кореизе/Партените нет, вот и все! :lol:

Насчет Партенита именно территорию Крыма и рассматриваю, в многоэтажке жить не хочу))) но что-то найти ничео не удается))

Теперь вообще взрывается МОЗГ - куда ехать! :cry:

nimrali

Сообщение nimrali »

Дина, обратите внимание на Кацивели. Это поселок за Симеизом (3 км). Там зелено, спокойно, хорошие пляжи, нет суеты. Поселок относительно пологий. По инфраструктуре ничего не могу сказать, заходила только в кафе поужинать. Но до цивилизации - рукой подать. Туда регулярно ходит маршрутка.

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Територия санатория Крым - это только если путевку туда брать, сторонних строений там я вроде не заметила.
Парк санатория действительно замечательный. Его там каждое утро скребут, чистят, все листики на земле убирают. Кстати, и особенных нареканий на сам санаторий не слышала (это из бесед-знакомств на пляже).
Еще удобно на экскурсии ездить по ЮБК - по полдня экскурсии получаются, а полдня на пляже, если дождика нет.
Я была с двумя ребятами по 12-13 лет - с такими там податься вечером практически не куда.
А с крошечным самое-то по парку гулять.
По поводу частного сектора-домика, там такого почти нет. Что то похожее на частный сектор в переулке Скалистом (название говорит само за себя), что похожее на шанхай-строй было замечено, кажись на улице Строительной - я на нее забрела идя от первых домов по Фрунзенскому шоссе - попала к многоэтажкам, кажись того же шоссе, но уже к домам так 15-ым. Потом по какой-то лестнице, почти вертикальной спустилась к рынку. Дух исследователя....во мне еще не погиб, как оказалось. Но это явно не места для проживания с маленьким ребенком.
Если честно, контраст между поселком и санаторием в смысле ухоженности очень большой.
Еще меня поразила там мощная каста разводящих! Это что-то!!! Такое я только в Партените видела, у них там три основных точки..., нигде нет табличек "Сдаю жилье", почти все через них, родимых. А как бывает они там сцепляются между собой, честное слово, такого ни где больше не видела.

Дина

Сообщение Дина »

Про Кацивели уже смотрела, но вот да, с инфраструктурой там беда :((((

Про Партенит, видимо придется отказаться, так там только квартиры, в которые категорически не хочется. Хочется котткджик/домик на земле с терраской)) Будем искать дальше! 8)

zavna

Сообщение zavna »

Посмотрите Форос, НО там не дешево. Зато есть у моря коттеджи-минипансионаты. Горки не такие высокие, все компактно, парк большой. Мы там были именно в сентябре, понравилось. Рекомендую. :)

В Мисхор, с годовасом и вашими предпочтениями, поехала бы только если в домики-коттеджики на территорию "Ай-петри", пляж большой, до магазинов не далеко, можно гулять с коляской в Воронцовский, что мы собственно и делали в июне 2005 с 2 летней дочкой. И жить Вы будете в 1 минуте от Мисхорского парка.

В Партените коттеджей-домиков не видела, жили в квартире. Тоже все понравилось, кроме того, что выезжать куда-то оттуда не удобно.

И еще мысль. Может Вам Канакскую балку посмотреть? Пляжи большие, домики как раз на большой зеленой территории. Я сама на нее смотрела, но нам нужны и туробъекты-развлечения. :lol:
Да и к коляске мы уже так не привязаны, так что горки-лесенки для нас не проблема. и в квартире мы вполне можем поселиться, т.к. проводим в ней минимум времени. 8) Так что едем в Гаспру. :wink:

Дина

Сообщение Дина »

А что насчет домиков на территории Днепра и Паруса??? Кто бывал? Как там спуск до лифтов/пляжа???

Насчет ФОроса -уже это для себя вычеркнула (уже не помню, по каким причинам, и стоимость тоже имеет место быть)))

Насчет Ай-Петри -это спуск по канатке? Мне кажется с коляской ну совсем неудобно(((

Мы к коляске еще очень привязаны, сынуле сегодня 9 месяцев только))))

Vaselina

Сообщение Vaselina »

Ответить