Очень хочу в Крым. Подскажите

Поиск вариантов отдыха в гостиницах, пансионатах, санаториях Крыма
t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Смотрящий писал(а):Анапа=Судак, скорее так?
только без Меганомов, крепостей и прочих Новых Светов :lol:
А что-то и от Евпатории есть...
Анапа - это ужас.
Непромываемая глубокая бухта.
В 2000 году были там в санатории "Надежда", 21 день. На третий день после приезда шторм - бухта стала загажена да такой степени...
На пляже - кучи гниющих водорослей в полтора роста человека, море как кисель, вонь такая, что вдоль моря на пройдешься, гуляли нарезая круги по городу, а там и гулять , кстати почти не где было...
За недельку кучи мини-тракторами вычистили, море - уезжали в конце августа, не очистилось, так и киселилось и пахло... Ужас короче...
Спасало только Джемете - после всех процедур на кораблик и туда. Там, конечно, по сравнению с городом рай был - барханы их песка в рост человека, песок и море изумительные.
Пробывали ходить за морпорт, под высокий берег - море чистое, но валуны в море огромные, на берегу щебень был посыпан с острыми углами...
Задаром туда не поеду.

Я даже и не знаю с чем ее сравнить, ничего в ней нет совсем от Судака, с Евпаторией - и то язык не поворачивается. Абсолютно бестолковый город.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

ужасс... апокалипсис... :lol:
я-то по цене пыталась сравнить..
хотя море в Фео проближе к вокзалу тоже малокупабельно, такого грязного, с плавающими пакетами и пластиковыми бутылками, я нигде в Крыму не видела
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

irina polog писал(а):ужасс... апокалипсис... :lol:
я-то по цене пыталась сравнить..
хотя море в Фео проближе к вокзалу тоже малокупабельно, такого грязного, с плавающими пакетами и пластиковыми бутылками, я нигде в Крыму не видела
По цене не знаю, но по ощущениям - кошмар. ИМХО.

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

solo
irina polog

Нет,девочки,многим хочется жилье в непосредственной близости от моря,с кондиционером,ортопедическим матрасом,стиралкой автоматом,со своим изолированным двориком,со стоянкой авто бесплатно...Может это мне везет с такими запросами?
:cry:

Кстати,со знанием дела,называют именно территорию Ай-Петри...А там,по Юте,сегодня дали расклад цен на майские праздники-номер ,в котором ты жила,Ириш,800 гривен,номер где сейчас живет Анжела с форума по 300-за 1100,номер трехкомнатный-1400,ну а тот однокомнатный,что внизу,почти в подвале-500.А вот изумительную квартиру со стиралкой,двумя кондиционерами,тремя балклнами,со свежим ремонтом на 5 человек за 300 гривен в июле и августе,но в центре Кореиза никто не спрашивает :roll:
Отдых в Мисхоре(Гаспра,Кореиз)
+79787389341
www.otdihyalta.com или www.krim-more.com

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Кстати,узнав цены по санаторию Ай-Петри,-пришла к выводу,что виллу Морской прибой и даже Анталию,исходя из уровня номерного фонда и инфраструктуры даром отдают :shock:
+79787389341

Лена
Контактная информация:

Сообщение Лена »

t_a_t_a

Одна наша форумчанка рассказала недавно...Муж-известный человек в этом городе,хотя издалека.Встречали их достойно...Сходив на пляж,-насмотрелись как маленькие детки испражняются в песочек на пляже,а мамы это вот
:shock: присыпают песочком...Тот ,кто не заметил мину,-тянет ее на ноге в море :x ...Насмотрелись,чтобы не обиделись встречающие,оставив вещи,махнули на попутках в Новый Свет :D
+79787389341

Andy_na_Passate

Сообщение Andy_na_Passate »

t_a_t_a писал(а):
Анапа - это ужас.
Непромываемая глубокая бухта.
Ну зачем вы на Анапе циклитесь? :shock: Недалече есть станица Благовещенская, правда деревня деревней, до пляжа пяток минут мимо лимана. Пляж пару км в обе стороны. Анапа на горизонте видна. Гораздо приятней там отдыхать чем в Анапе. Да и цены ниже.

Дмитрий Юрьевич

Сообщение Дмитрий Юрьевич »

solo писал(а):А что, в Анапе в разгар сезона много жилья по 10 долларов
близко от моря? А всё прочее там почём - обед, ужин, транспорт-экскурсии?
Слышала от разных людей, что все прочие расходы (кроме жилья и ж/д проезда)
на ЧПК выше крымских
Во всяком случае жилье от 300 рублей эконом класса (комната+летний душ+летняя кухня+телевизор+еще чего-то там) найти можно спокойно. Сам я снимал два года подряд одноместную комнату за 200 рублей в сутки. До моря шел через центральный рынок неспешным шагом 15 минут. В столовой и кафе завтрак обходился мне рублей в 70, обед 100-120рублей (чудесное кафе, продукты все свежие, готовят прямо при тебе, кафе на 4 столика, кондиционер, телевизор, уюно, удобно). А ужин - на центральном рынке фруктов и орехов рублей 50-100. Пляжи бесплатные. Но сравнить не могу, так как не знаю цен в Крыму.

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

Дмитрий Юрьевич,
В принципе, думаю, и такие цены можно найти.

Девочки и мальчики, может быть, по ценам Евпатория? :roll:
Правда, я не знаю, как там с морем и людьми в желаемый период :roll:
Но кафе - помню, очень хорошее, очень питательное и до смешного дешевое (набрали еды на 25 грн, на наши деньги по нынешнему курсу чуть больше 100 р, половину пришлось отдать ближнему :D )
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

Дмитрий Юрьевич

Сообщение Дмитрий Юрьевич »

Осталось дело за малым. Найти попутчика и в Крым наугад

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

Andy_na_Passate писал(а):
Ну зачем вы на Анапе циклитесь?
А кто ж на ней циклится-то. Просто было путевка, которая почти даром досталась, вот и съездила разок.
Просто хочу сказать, что без вреда для здоровья к Анапе жить можно не ближе, чем как на Джемете, а то и того дальше.

В прошлом году я и в Адлер съездила, интерес разбирал, что-там, да как там, как Сочи поживает - 20 лет там не была.
Съездила, а теперь летом теперь туда не раньше, как еще лет через 20 поеду.
Последний раз редактировалось t_a_t_a Ср апр 14, 2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

irina polog
Девочки и мальчики, может быть, по ценам Евпатория?
неД :?
Орджо надо посмотреть.

nafania
Контактная информация:

Сообщение nafania »

Дмитрий Юрьевич
Посмотрите Орджо. Мне кажется что именно этот поселок вам понравится.
А попутчик вам зачем ? на месте я думаю много найдете =)))))))))

irina polog
Контактная информация:

Сообщение irina polog »

nafania

кстати да, там в домах, наверное, можно найти недорого, а красота неописуемая
Саша Александр.

- Что у нас по плану?

t_a_t_a

Сообщение t_a_t_a »

А мне самым дешевым показался Севастополь и курс обмена там удивительно хороший был - оттуда первый раз привезла денег домой непотраченных, обычно с пустым кошельком домой возвращаюсь.
Жили мы Северной стороне на Учкуевке (там дачные участки, но на многих из них построены добротные дома и минигостиницы). Поехала на удачу по объявлению с сайта Гостям Севастополя - и получилось все очень замечательно: и встретили на Мекензиевых горах, и поселили, и проводили.
Пляж на Учкуевке замечательный, а в центр Севастополя гулять ездили - ели, пили, кучу экскурсий посетили - Балаклава, Бахчисарай и его окрестности, на осликах покатались, на страусиной ферме были, Херсонес самостоятельно, еще ребенку костюм купила к школе, и к кумовьям в Харьков заехала, а деньги все не заканчивались.

А посмотреть в Севастополе есть что не только взрослому, но и ребенку - сам город потрясающий.
В последнее воскресенье июля парад ВМФ (если не ошибаюсь) каждый год.

У меня сын говорит - самые лучшие набережные в Евпатории, самый красивый город Севастополь, самая лучшая крепость в Судаке, самая красивая природа в Новом Свете - вот бы все это объединить.

От себя добавлю - познакомившись с окрестностями Балаклавы поближе - я бы ее в детский список тоже внесла. :D
Последний раз редактировалось t_a_t_a Ср апр 14, 2010 12:20, всего редактировалось 1 раз.

Ответить