nafania писал(а):Вишенка
про Кацивели - в Чистом Береге в Фэйсбуке что то точно было, не вчитывалась, нужно бы почитать.
А где ты жила в Форосе ? можешь посоветовать, в какую сторону там смотреть?
1. В Кацивели я никода не жила. Ходила только из Симеиза. Коллеге своей, которая там все время отдыхала с двумя детками до недавнего времени, очень доверяю. Она прекрасная современная мама. Лет семь назад она меня очень благодарила за наводку.
2. В Форосе тоже не жила. Наташа, я же с Олегом, в основном. Зато на семь - восемь месяцев

.
Начиная с 2005 года, когда дети были маленькие. Но все равно, в позапрошлом году была там раза четыре. Олег высадит возле Чертовой и я пошла пешочком в Форос. Парк для отдыха просто прекрасен. Пляж относительно хорош. Главное, что с него можно уйти в любое время в тенек под хвойные или к прудикам водопадикам-в прохладу и к ароматам

Вчера писали здесь что парк запущен. Не знаю. В марте 2014 мне там сильно мешало такое устройство типа пылесоса (наоборот) которым листья дядьки сдували. Все было прекрасно. Да и сейчас.. Может бурьянчики теперь с розами. Это не так ужасно.
В Канаке тоже была несколько раз. Но не сложилось. Дети гуляли, купались. Может и можно для разнообразия. Вы такие подвижные - снялись и уехали.