Ищу варианты на ЮБК сентябрь+октябрь, в наличии собака :(
Ищем варианты на ЮБК на 2 месяца, с 1.09 по 31.10.
Сентябрь 1 человек; октябрь - 2.
В наличии мелкая (правда, толстая) собака - не грызет, луж не делает...
Обязательное условие - наличие кухни, желательно, парковка.
Возраст - предпенсионный, оргий не обещаем, но возможность пожарить мясо на огне приветствуется.
Ждем предложений.
Муж сейчас в Крыму, поэтому может подъехать в любое время.
Сентябрь 1 человек; октябрь - 2.
В наличии мелкая (правда, толстая) собака - не грызет, луж не делает...
Обязательное условие - наличие кухни, желательно, парковка.
Возраст - предпенсионный, оргий не обещаем, но возможность пожарить мясо на огне приветствуется.
Ждем предложений.
Муж сейчас в Крыму, поэтому может подъехать в любое время.
Какой бюджет на отдых?
"Мисхорская гавань" «Otium cum dignitate»
Отдых Ялта Мисхор Алупка www.searuss.ucoz.ru
+7978 803 32 16 МТС Россия
"Мисхорская гавань" «Otium cum dignitate»
- Victor123
Жалко, что у Ольги не получился визит в Крыму, мы за ее успешный отдых с собакой переживали - честно скажу: ждал отчет об отдыхе в Крыму с собакой и со с мужем аккурат с 1.09 по 31.10.
2 месяца!
Жаль...
Просто я сам - собаковод...
Лабрадор коренной - севастопольский...
Фото - вчера, в лесу под Севастополем...
С 1 декабря - для всех (ну, почти) жителей Крыма открыт безвизовый въезд в Объединенные Арабские Эмираты.
Надо с собой по прилету иметь простой заграничный украинский паспорт...
Ну, этот есть почти у всех крымчан...
Как говорится, "свезло так свезло!" - кормит РФ, а отдыхать дают в Эмиратах и теперь - с 1 декабря 2017 - даже зимой!
И вот вам результат - декабрь становится летом - точно Вам говорю, ибо впервые в Эмираты сам попал в январе - реальное лето!!!
2 месяца!
Жаль...
Просто я сам - собаковод...
Лабрадор коренной - севастопольский...
Фото - вчера, в лесу под Севастополем...
С 1 декабря - для всех (ну, почти) жителей Крыма открыт безвизовый въезд в Объединенные Арабские Эмираты.
Как говорится, "свезло так свезло!" - кормит РФ, а отдыхать дают в Эмиратах и теперь - с 1 декабря 2017 - даже зимой!
И вот вам результат - декабрь становится летом - точно Вам говорю, ибо впервые в Эмираты сам попал в январе - реальное лето!!!
15.10 я СВОЮ ветку закрыл. Зачем? Сезон-2017 закончен, Сезон-2018 опять не удался... На 17.10 - было 1 272 000 просмотров! На 10.11.17 - 1 281 380! На 01.07.18 - 1 424 000!
ОльгаВ была в Крыму как минимум с 25 сентября по 17 октября (есть сообщения от нее в других темах.
Да и в рекламируемый Вами Дубай ее (насколько мне известно)-гражданку РФ и жительницу континентальной России - с СОБАКОЙ никто не пустит!..
Так что....
И да.. я тоже собачница и все 2 раза, которые я приезжала в Крым в этом году и привозила Крымчанам хоть и небольшие, но деньги (которые Вы так хорошо считаете), я приезжала со своей собакой.
Да и в рекламируемый Вами Дубай ее (насколько мне известно)-гражданку РФ и жительницу континентальной России - с СОБАКОЙ никто не пустит!..
Так что....
И да.. я тоже собачница и все 2 раза, которые я приезжала в Крым в этом году и привозила Крымчанам хоть и небольшие, но деньги (которые Вы так хорошо считаете), я приезжала со своей собакой.
Evklida, спасибо за поддержку!
Я была в Крыму, муж к концу отпуска стал ходить. Сходили с ним на Парагильмен, скалы Ай-Йори, Уч-Кош и Пахкал.
Совершенно изумительные фотографии привезла. Октябрь в Крыму просто завораживает. Завтра возьму себя в руки и начну отчет.
В этом году в Крыму провела в общей сложности больше двух месяцев: конец марта, июнь и сентябрь-октябрь. Северный отпуск и донорские дни. Можно сказать, плачу своей кровью.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с). Я, наверно, и работаю на 2 ставки только потому, чтобы иметь возможность ездить в Крым.
P.S. В июне познакомились с Татьяной Головиной, удалось с ней даже походить. Это автор путеводителя для пешеходов "Прогулки по Крыму".
А в марте с чудесным экскурсоводом Людмилой Дьяконовой, получилась интересная прогулка по уголкам старой Ялты.
Я была в Крыму, муж к концу отпуска стал ходить. Сходили с ним на Парагильмен, скалы Ай-Йори, Уч-Кош и Пахкал.
Совершенно изумительные фотографии привезла. Октябрь в Крыму просто завораживает. Завтра возьму себя в руки и начну отчет.
В этом году в Крыму провела в общей сложности больше двух месяцев: конец марта, июнь и сентябрь-октябрь. Северный отпуск и донорские дни. Можно сказать, плачу своей кровью.
Не нужен мне берег турецкий и Африка мне не нужна (с). Я, наверно, и работаю на 2 ставки только потому, чтобы иметь возможность ездить в Крым.
P.S. В июне познакомились с Татьяной Головиной, удалось с ней даже походить. Это автор путеводителя для пешеходов "Прогулки по Крыму".
А в марте с чудесным экскурсоводом Людмилой Дьяконовой, получилась интересная прогулка по уголкам старой Ялты.
Последний раз редактировалось ОльгаВ Сб ноя 04, 2017 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Ольга, я очень рада за Вас!
Я читаю форум, видела Ваши посты) К сожалению, у меня длинных поездок не получается, но хоть они и недельные-двухнедельные, зато их несколько
Зимой в сентябре были с мужем и собачкой, а в декабре едем с подругами).
Татьяну Головину читаю уже много лет, многое от нее взяла на заметку, но лично не знакома. Очень надеюсь, что все ещё впереди))
Жду от Вас фото
Я читаю форум, видела Ваши посты) К сожалению, у меня длинных поездок не получается, но хоть они и недельные-двухнедельные, зато их несколько
Татьяну Головину читаю уже много лет, многое от нее взяла на заметку, но лично не знакома. Очень надеюсь, что все ещё впереди))
Жду от Вас фото
Наш "многоуважаемый" 123 опять плошечку говнеца от незнания выложил. А никто крымчанам ,как и всем россиянам с 1 февраля 2017 года не мешал отдыхать в ОАЭ с простым российским загранпаспортом .Victor123 писал(а):С 1 декабря - для всех (ну, почти) жителей Крыма открыт безвизовый въезд в Объединенные Арабские Эмираты.
Добрый день. Подскажите где Вы отдыхали с собакой. А то я сейчас нашла только в эллинге в Коктебеле.Evklida писал(а):Ольга, я очень рада за Вас!
Жду от Вас фото
-
- Контактная информация:
Гостевой дом "Platan" в Мисхоре.
Уютные номера. В номерах все удобства.
Цены на сайте всегда актуальные.
Телефон, телеграмм, вайбер, ватсап: +79057399230 Юрий
Принимаем с культурными собаками.
https://platan-mishor.ru/
Уютные номера. В номерах все удобства.
Цены на сайте всегда актуальные.