Впервые были в Канаке в 2005 году. Все очень понравилось и поэтому хотелось снова там побывать! К сожалению, в этом (2011) году место разочаровало. И вот почему...
Решили поехать в мини-пансионат "Кипарис" - УЖААССС... Номер был на 1-м этаже, когда зашли в него, создалось впечатление - подвал или погреб... Сырость, комната очень темная, войдя с улицы захотелось одеться потеплее. Когда включили свет, то оказалось, что уборка номера заключалась только в мытье пола... везде паутина, пыль и т.д. Постельное белье тоже воняло сыростью. Окно в комнате выходит прямо в забор! Но самое ужасное оказалось в душевой - занавеска на половину "съедена" грибком и этот ужасный синий цвет плитки "прекрасно" его оттенял... В просьбе поменять номер (с доплатой) - мало того, что хозяйка нахамила, так еще получили отказ! Аванс никто не собирался возвращать!!!
К сожалению, фотографии номеров не совпадают с действительностью!!!
Конечно же мы уехали из этого места!!!
P.S. На всякий случай оставляю номер этой комнаты (№1) для тех, кто решит поехать в этот "пансионат".
мини-пансионат "Кипарис" (КАНАКА)
Нет, на поселок не обиделись)) но желание снова туда вернуться - пропало!!!
отдыхали в п. Солнечногорское... где уже были дважды. И несмотря на то, что это поселок, и пляж возле дороги и многое-многое другое, что других отдыхающих не устраивает - мы остались очень довольны!!!
Многое еще зависит от тех людей, которые тебя принимают! А гостеприимство - это их главное качество!!!
Если хотите, могу на личный e-mail сбросить их координаты!))
отдыхали в п. Солнечногорское... где уже были дважды. И несмотря на то, что это поселок, и пляж возле дороги и многое-многое другое, что других отдыхающих не устраивает - мы остались очень довольны!!!
Многое еще зависит от тех людей, которые тебя принимают! А гостеприимство - это их главное качество!!!
Если хотите, могу на личный e-mail сбросить их координаты!))
Talya спасибо, Солнышко я знаю
Пляж там ну совсем не у дороги, кафе-жилье-магазины между трассой и морем.
Совсем не видно с берега трассу. Только у самого въезда в Малоречку чуток.
Ладно, когда наговаривают мимо проезжавшие. Ну вы-то там уже трижды отдыхали - где там пляж возле дороги?
вот я снимала в июне 2011 http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fot ... nImageLink
вот только в этом отрезке пляжа можно видеть машины наверху
Пляж там ну совсем не у дороги, кафе-жилье-магазины между трассой и морем.
Совсем не видно с берега трассу. Только у самого въезда в Малоречку чуток.
Ладно, когда наговаривают мимо проезжавшие. Ну вы-то там уже трижды отдыхали - где там пляж возле дороги?
вот я снимала в июне 2011 http://photo.qip.ru/users/ovca-solo.fot ... nImageLink
вот только в этом отрезке пляжа можно видеть машины наверху
- irina polog
- Контактная информация:
я, канешна, дико извиняюсь, но, проезжая пару недель через Солнышко, пришла к выводу, что это самое ужасное место, Рыбачка по сравнению с - столица 
"НЕ разговаривать с идиотами. Не надо. У нас на хороших остается меньше времени".
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
Саша Александр.
- Что у нас по плану?
- По плану у нас до фига всего и много разного
(Мастер-Шеф Дети, Украина)
гы
- все не так ужасно как кажется с трассы...
- от хозяев зависит половина настроения на отдыхе. Если найти "своих" людей, возможно, и не захочешь искать других в другом месте
- все три села да и Морское до кучи имеют массу поклонников, которые находят там все что нужно для отдыха.
- какое счастье, что вкусы у всех разные
- все не так ужасно как кажется с трассы...
- от хозяев зависит половина настроения на отдыхе. Если найти "своих" людей, возможно, и не захочешь искать других в другом месте
- все три села да и Морское до кучи имеют массу поклонников, которые находят там все что нужно для отдыха.
- какое счастье, что вкусы у всех разные