Список форумов Крым-гид Крым-гид
Отдых в Крыму:
Гостиницы Крыма | New! Онлайн бронирование | Частный сектор Крыма | New! Авиабилеты в Крым | Новости Крыма
Информация о Крыме | Погода в Крыму | Карты Крыма
  RSS лентаRSS лента   FAQFAQ  ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
"Жемчужина Крыма" Гурзуф (отделение "Пушкино&

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Крым-гид -> Отзывы о пансионатах, гостиницах, санаториях Крыма
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Галюничка



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: "Жемчужина Крыма" Гурзуф (отделение "Пушкино& Ответить с цитатой

Интересуют отзывы про данное заведение? Кто чем может поделиться? В Гурзуфе ни разу не были...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение







СообщениеДобавлено:     Заголовок сообщения: Реклама

Вернуться к началу
Галюничка



Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, неужели никто ничего не знает про Пушкино!!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rusa



Зарегистрирован: 27.07.2009
Сообщения: 3
Откуда: Санкт - Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди из Крыма, неужели в Гурзуфе так грустно,что и сказать нечего ???
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ya_rinka



Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 745
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rusa писал(а):
Люди из Крыма, неужели в Гурзуфе так грустно,что и сказать нечего ???

Почему грустно? В Гурзуфе хорошо. Smile
А вот про гостиницу эту самую, наверное, действительно информации мало. Кстати, мне не совсем понятно, что означает "отделение Пушкино".
Если примерно та самая местность, что и известный винный магазин на трассе, то это к Партениту ближе.
В самом Гурзуфе санаторий (или пансионат) Пушкино имеется. Это заведение крутое.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LAV



Зарегистрирован: 09.07.2010
Сообщения: 6
Откуда: Луганская область

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2013 8:43 pm    Заголовок сообщения: «Пушкино» - санаторий для комфортного отдыха Ответить с цитатой

[i]Вторая половина августа в Крыму «высокий» сезон, и на южном берегу Крыма (ЮБК) огромный наплыв отдыхающих, везде очереди, дороговизна, суета, в общем, не очень комфортно. Поэтому в этот период мы обычно туда не ездим. Но в минувшем году так сложилось, что отпуск дали именно сейчас. Мы решили поехать в какой-то элитный санаторий, где будет уютно красиво и спокойно, но в то же время была возможность легко и быстро окунуться в праздный круговорот курортной жизни.
Так мы оказались в санатории «Пушкино» п.г.т. Гурзуф. Это в 15 км от Ялты по Симферопольской трассе в сторону Алушты. В Симферополь приехали поездом рано утром.
Сразу же на привокзальной площади подошли к маршрутке на Гурзуф (проезд 25-30грн./чел.). Но мест уже не было, и нас «посватали» попутному частнику из Гурзуфа, который за 80 грн. доставил нас в поселок и подвез прямо к корпусу санатория. Как потом выяснилось, такси по Гурзуфу стоит 50 грн. А от автостанции, чтобы дойти до санатория «Пушкино» нужно обойти санаторий «Гурзуфский», а это 1,5 -2км. Значительно ближе по территории санатория «Гурзуфский», но это стоит 25 грн. за проход с человека. Невольно воспользуешься такси, и понятно, как формируется цена на него.
В санатории встретили радушно. Главный администратор, эффектная женщина, Марина Владимировна оформила нас в 303 номер с видом на юг, т.е. в сторону моря, как и договаривались, ранее по телефону с администратором. Позже по моей просьбе принесли в номер чайник. Интерьер, мебель – все современное, в хорошем состоянии, чисто. В комнате телевизор, увы, не TFT, с кабельным ТВ, кондиционер, холодильник, душевая кабинка. Вода горячая и холодная всегда. Еще немаловажная особенность, что пить можно из крана, вода вкусная и покупать бутылированную не обязательно.
Мы успели на завтрак, который здесь с 9 до 10 часов утра. Кормили в общем зале ресторана. Нас приветливо встретила администратор ресторана Ирина Васильевна. Питание комплексное, но, как, сразу стало понятно, достаточно обильное и высокого качества. Причем, если человек чего-то не ест, можно заменить. Сразу поменял овсянку молочную на гречневую кашу. Также выяснили, что при необходимости можно поесть раньше, а если не успеваешь с экскурсии, то могут принести еду на подносе в номер. Обед с 13-30 до 14-30. Есть и полдник с 16 до 16-30. На полдник подают чай и булочку. Когда пошел, оказалось, что в ресторане был один, другие, похоже, отдыхали. Тем, кто не был на полднике, эту булочку подают в ужин.
После завтрака пошли на пляж. Там чисто и достаточно комфортно, ребята и вообще персонал очень приветливые, что бросается в глаза. На пляж посторонних не пускают, потому достаточно свободно и надежно в смысле пропаж. Даже туалет есть, что в Крыму редкость. На пляж после прошлогоднего шторма, который во многих местах Крыма нарушил береговую полосу, навезли крупную гальку, по которой ходить больно. Но для прохода к морю проложены деревянные трапики, которые на ночь сворачивают, так что даже босиком можно подойти от своего лежака к волнорезу и войти в воду по металлической лесенке, что весьма комфортно. Вода хорошая, достаточно чистая и теплая. С волнореза изумительный вид на море, прибрежные скалы, поселок. В акваторию заходят стаи дельфинов, которых не раз наблюдали прямо в зоне пляжа санатория. Говорят, одна из отдыхающих даже плавала с ними вдоль берега. Пляж прекрасно оборудован.6 два больших навеса, в изобилии шезлонги, по вашему желанию дежурные вынесут его в любой свободный участок пляжа и установят рядом пляжный зонтик.
На территории санатория большой изумительный по красоте парк. Им еще когда-то владели Раевские, те самые, с которыми дружил Пушкин. Множество аллеек, тенистые скверы, беседки, уютные лавочки. По своей ухоженности и чистоте парк, по-моему, не имеет равных на ЮБК. В бывшем особняке Раевских на территории санатория располагается музей Пушкина.
В санатории есть бассейн с морской водой, который работает ежедневно кроме понедельника, когда там санитарный день, с 8 до 18-30 часов, когда начинается ужин. Бассейн работает даже в летний сезон. Это очень удобно, потому что море не всегда теплое, бывает нашествие медуз или водоросли и прочий мусор выносит к пляжу, а в бассейне всегда чистая теплая вода. Поскольку желающих плавать в бассейне не много, там можно находиться, сколько душа пожелает. Бассейн современный, хорошо оборудован: раздевалки, душевые, шезлонги. В бассейне 4 дорожки по 22 м, говорят, так сделали специально, чтобы он не считался спортивным и был не пригоден для проведения соревнований.
Вообще в санатории очень уютно и спокойно. Хотя в номере сейфа нет, только у администратора ячейки, но везде даже на пляже настолько безопасно, что некоторые даже там, оставляли свою дорогую фототехнику, уходя на обед, не говоря уж о ценностях в номере.
В санатории нет культурно-развлекательных программ, не считая Wi-Fi, который есть в фойе на 1 этаже, как и тренажерного зала, и медицины. Как сказала нам врач, у них только массаж и физеопроцедуры по части ЛОР, кислородные коктейли. Все платное.
Может оно и к лучшему - никто не пристает. При желании все есть на набережной за забором санатория: кафе, ресторанчики, балаганы, экскурсии. На танцы ходили в ДК соседнего санатория «Гурзуфский», которые там проводятся три раза в неделю. Там же регулярно проходят выступления известных актеров, концерты. Мы с удовольствием послушали там концерт Сергея Захарова.
Санаторий рассчитан на немногочисленный контингент отдыхающих. Он создан, для желающих отдохнуть от суеты и шумных будней, побыть наедине с собой и близкими в комфорте и уюте. Здесь за весьма умеренную плату обеспечат все это.
Недостатки:
- практически не развитая спортивная инфраструктура: закрыт тренажерный зал, нет площадок для игр в теннис, бадминтон и прочее;
- персонал – в ресторане, горничные в корпусе, дежурные на пляже, кроме администратора,[b] не имеют бейджиков, униформы[/b]. Это практически ничего не стоит, но очень меняет уровень обслуживания, сразу делает фирменным стиль, повышает дисциплину и ответственность персонала. Этим берут зарубежные курортные центры в Турции и Египте.
[/i][/i]
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail AIM Address
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Крым-гид -> Отзывы о пансионатах, гостиницах, санаториях Крыма Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB