Цены в Крыму 2015
последние пару лет клубнику, похоже, стали выращивать многие фермеры в Украине. Она очень недолго держит высокую (первую) цену, и потом опускается до смешного уровня. Черешня - вечный конкурент клубники - нет. (считаю это вопиющей несправедливостью, т.к. клубника - очень трудозатратная и требующая деликатного ухода ягода)
Ого! Даже учитывая все трудности с доставкой продуктов - все равно ОГО! Я даже не о портвейне.Danka писал(а):Обед в кафе меньше тысячи на одного никак не получается у нас с бокалом пива, в прошлом году это было на двоих. Сегодня купили портвейн ливадийский за 700, меньше не нашла
Курортный коэффициент? Или, как сказал Олег, жадность? Как бы в последнем случае не оказаться тем самым фраером.irina polog писал(а):а что это за кафе такие?
по Москве - это уже уровень достаточно пристойных заведений
А может это следует рассматривать как рыночный способ регулирования численности отдыхающих?
Вчера проходил мимо овощной палатки. Подмосковье. Помидоры 180-250 руб., баклажаны 190 р. за килограмм. Сильно подорожали сухофрукты и орехи. Чищенный фундук 1000 р. такой же грецкий орех 500-700 р. На остальные товары не обращал внимание.
Не... (с) Вера 82
В который раз удивляюсь шаблонному мышлению российских властей на местах. Мне понятно, когда коробейников по подземным переходам в Москве гоняют, но курортные поселки... Зачем вот не давая людям какой-никакой работы, запрещать еще и торговлю с рук местными овощами-фруктами.Вера 82 писал(а):В новостях Крыма писали, что милиция овощные рынки гоняет.
Не... (с) Вера 82
Так и доходы ниже.Ирина- писал(а):Коммунизм
Потому как за баксы их покупают...Горяныч писал(а):Капиталистические бананы картинку портят.
А оно так и будет. Тут массовостью надо брать, "элитные" заведения они выживают только если есть эта элита, но много ли ее поедет в Крым?Горяныч писал(а):Курортный коэффициент? Или, как сказал Олег, жадность? Как бы в последнем случае не оказаться тем самым фраером.
- Сергей Вишняков